鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

我和国旗合个影 | 民建兖矿支部开展“我与国旗合个影,我对祖国说句话”活动

2020-09-28 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日为迎接庆祝祖国七十一周年华诞,民建兖矿支部组织开展了“我与国旗合个影,我对祖国说句话”专题活动。

  鲁网9月28日讯 9月26日,为迎接庆祝祖国七十一周年华诞,民建兖矿支部组织开展了“我与国旗合个影,我对祖国说句话”专题活动。

  民建兖矿支部主委李军主持活动并讲话,指出2020年10月1日是中华人民共和国成立71周年。71年,祖国在探索中前进、在曲折中发展,生机勃勃、昂扬奋进。71年,她既风雨兼程,也沧桑巨变。我们看到,改革开放的春风遍拂大地,一缕缕希望的曙光投向人民的心灵;共和国脱贫攻坚、抗击新冠肺炎疫情的壮举与成就,令人民感动,让世界瞩目。很庆幸,我们生活在这个伟大的时代,时代赋予我们豪迈与使命。新的历史起点,承载着无限光荣的历史使命和时代责任。作为一名民建人士,不仅需要有一颗热爱伟大祖国的赤子之心,更需要有为祖国奉献一切的满腔热血和坚定信念。在祖国71年华诞之际,我们祝愿祖国的明天更加美好、璀璨、开放、强大,站在山能集团联合重组和高质量发展的新起点,我们一定要立足本职,大力弘扬“忠诚+担当”“智慧+汗水”理念,积极发挥民建会员的模范带头作用,积极作为、敢于担当,为实现能源集团跨越发展贡献智慧力量,为祖国的发展和建设增砖添瓦!

  活动中全体会员热情高涨,首先集体与国旗合影留念,接着每一位会员把精心准备对祖国表达的亲切话语放于胸前分别与国旗合影,并大声说出了对祖国的美好祝福!最后活动在嘹亮的国歌声中圆满结束。

   我与国旗合个影

  

  我对祖国说句话:

  民建兖矿支部主委李军:今天是你的生日,我的祖国。回首历经沧桑的昨天,看到你蓬勃生辉、奋勇向前的今天,我作为一名民建会员会更加热情的投入到工作中去,更加刻苦的提升理论专业知识,为了创造更加光明、自由、幸福的明天。

  民建兖矿支部副主委单光辉:在伟大的祖国71岁生日来临之际,作为一名民建会员,送上我最真挚的祝福!时值兖矿集团与山东能源联合重组的关键历史时刻,作为兖矿财务公司的带头人,我将带领全体员工,以服务集团战略发展为方向,优化资金管理系统,创新拓展新业务,严抓合规内控建设,展现财务公司新形象!为全新的山东能源集团转型发展提供优质服务,为伟大的祖国繁荣昌盛贡献一份力量!

  民建兖矿支部组织委员姜启尊:我在祖国怀里成长。祖国在我心里扎根。

  民建兖矿支部宣传委员冯杰:七十一年,承载了中华儿女的光荣和梦想,奏出了国强民富的和谐乐章。愿我们伟大的祖国明天更加繁荣,人民更加幸福,国力更加强盛!作为一名民建会员我将立足本职工作岗位,求真务实,踏实工作,为祖国的建设增砖添瓦。

  民建兖矿支部成员刘坤:风雨兼程,祖国即将迎来第七十一个生日。作为一名民建成员,我见证了祖国的繁荣兴盛,更见证了“不忘合作初心,携手共同前进”的深刻践行。兖矿集团与山东能源强强联合,打造能源航母,深入实施大数据工程,推动企业数字化转型;发力5G、大数据、物联网等新型基础建设,加快推进煤炭行业工业互联网建设和矿用5G装备研发,在刚刚召开的全国煤矿智能化建设现场会上,山东能源煤矿智能化建设得到国家领导人好评!下一步,我们将牢牢把握时代脉搏,加快推进智能矿山建设和矿用信息技术研发,搏击信息产业万亿蓝海,为山东能源集团高质量发展贡献智慧,为伟大祖国复兴贡献力量!

  民建兖矿支部成员董胜章 :祖国在危机中谋新机,于变局中开新局!祝愿祖国愈挫愈勇,愈战愈强!

  民建兖矿支部成员孔方:己亥末、庚子春,国有大疫。幸万民同心,扛鼎而行,逆行勇战终胜。叹山川异域,风月同天,祝祖国风调雨顺,国泰民安。

  民建兖矿支部成员于磊:共和国脱贫攻坚的壮举与成就举世瞩目,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果!创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!我很庆幸生活在这个伟大的时代。

  民建兖矿支部成员张晓娟:日升月落,国旗飘扬;疫情面前,众志成城;国富民强,盛世传奇。作为民建会员自豪又幸福,值71周年国庆华诞,祝福祖国母亲永远繁荣、昌盛!

  民建兖矿支部成员鲍毅:亲爱的祖国,伟大的母亲,感谢您的哺育与呵护,让我们可以在这火红绽放的年代,尽情阅数广袤无垠的风景,恣意谱写欢歌笑语的乐章,幸福寻找人生岁月的美丽。

  民建兖矿支部成员刘剑含:祝愿我的祖国天更蓝,山更绿,水更清,国家更富强! (本网记者)

   


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200928411830785754.jpg