鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

新时代文明实践之奶奶教我剪窗花

2020-07-14 15:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月 13日一早,济宁市汶上县义桥镇北辛庄村新时代文明实践之“奶奶教我剪窗花”活动顺利举行, 14名熟悉剪纸手艺的老奶奶现场精心裁剪了“火红的党旗”、“中国共产党万岁”、“走进新时代”、“建设新汶上”以及“佛都我的家”等作品。

    鲁网7月14日讯 713日一早,济宁市汶上县义桥镇北辛庄村新时代文明实践之奶奶教我剪窗花活动顺利举行,14名熟悉剪纸手艺的老奶奶现场精心裁剪了火红的党旗中国共产党万岁走进新时代建设新汶上以及佛都我的家等作品,抒发了普通农村百姓对党真挚的感谢以及对家乡深沉的热爱。图为三年级小朋友宋志远认真跟随两位老奶奶学习剪窗花。 

    (通讯员 宋同 刘中山)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200714569762675650.jpg