鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

曲阜吴村镇扎实开展庆“七一”活动

2020-07-01 16:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“七一”到来之际,吴村镇利用开展走访慰问、党委书记、村支部书记上党课、组织党员重温入党誓词等一系列活动,庆祝中国共产党成立99周年。

  鲁网7月1日讯 “七一”到来之际,曲阜吴村镇利用开展走访慰问、党委书记、村支部书记上党课、组织党员重温入党誓词等一系列活动,庆祝中国共产党成立99周年。 

  活动中,这个镇专门成立了庆“七一”走访慰问小组,分别由镇党委主要负责同志牵头,对家庭困难党员、建国前老党员进行走访慰问,并送上节日慰问金,走访小组每到一处,都与他们亲切交谈,尤其对年老体弱的老党员问寒问暖,叮嘱他们注意身体健康。走访中,柳庄村建国前老党员、参加过抗美援朝战争的老兵--孔庆山,当见到领导登门看望,心里十分高兴,感谢党和政府的关怀和温暖,决心在继续发挥老党员的先锋模范作用,以实际行动,支持党支部工作。 

  与此同时,全镇26个村还普遍采取了支部书记上党课、组织党员重温入党誓词和纳新党员入党宣誓,通过各种不同的活动向党的生日献礼。

    (通讯员 张向东) 


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200701588946282556.jpg