鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

疫情期间户政窗口为民服务不停歇

2020-02-14 17:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
疫情期间,为满足群众急需办理户口、身份证等户籍业务的实际需求,曲阜市公安局各户籍窗口逆行而上,牢记全心全意为人民服务的宗旨观念,持续开展好“春节不缺位,服务送温情”活动。采取“网上初审”、“电话预约”、“错时服务”等方式,为办事群众开辟绿色通道。

  鲁网2月14日讯 疫情期间,为满足群众急需办理户口、身份证等户籍业务的实际需求,曲阜市公安局各户籍窗口逆行而上,牢记全心全意为人民服务的宗旨观念,持续开展好“春节不缺位,服务送温情”活动。采取“网上初审”、“电话预约”、“错时服务”等方式,为办事群众开辟绿色通道。推行一站式服务,网上审批,一次办好,高效办结,减少群众滞留时间。为避免交叉感染,每办完一笔业务,及时对照相设备、指纹采集仪进行消毒,办公场所开窗通风。针对人员多的时候,引导群众带好口罩,保持适当距离,防止人员聚集。 

    (通讯员 张海霞)


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020200214636888878779.jpg