鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

大难虽无情 人间有真爱——卜集镇畜牧系统捐赠防疫物资汇爱成海

2020-02-14 17:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动大家的心,在卜集镇畜牧站站长杨卫华的呼吁号召下, 20多名养殖户都在默默奉献爱心,纷纷捐献物资慰问“疫”线逆行者,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  鲁网2月14日讯(记者 王平) 新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动大家的心,在卜集镇畜牧站站长杨卫华的呼吁号召下,20多名养殖户都在默默奉献爱心,纷纷捐献物资慰问“疫”线逆行者,助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 

  春寒料峭涌暖流,病毒无情人有情。连日来,镇畜牧站站长杨卫华率先垂范,先后到镇捐赠消毒液6120瓶、青山羊1只、鸡蛋2筐,尽自己的努力为深入一线的党员干部群众提供物资保障。在他的带动下,全镇养殖户纷纷慷慨解囊,金乡县宏劲养殖场负责人刘洪伟捐赠肥猪1头及消毒粉剂20瓶,金鑫种鹅厂负责人齐晓敏捐赠消毒液130桶、鹅蛋16筐,金乡县嘉冠牧业负责人吕国恩捐赠鲜牛奶500余斤;金乡县东旭养殖场负责人岳超捐赠防疫资金2000元……据不完全统计,全镇20余家养殖场接连到镇村捐赠防疫物资7万余元,用实际行动积极为疫情防控做奉献,温暖着广大干部群众的心。 

  当前,防控疫情的形势依然严峻,任务仍然艰巨。卜集镇畜牧系统在镇党委政府的坚强领导下、在杨卫华同志的影响带动下,各养殖场爱心人士将继续走在疫情防控的最前沿,积极参与公益事业,履行社会责任,以实际行动践行畜牧人的初心和使命,全力打好疫情防控阻击战。


初审编辑:靳秋芳
分享到: