鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

驰援防控新型肺炎疫情,红太阳酒业集团爱心捐赠50万元现金!

2020-02-03 10:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年2月2日下午,嘉祥县爱心企业“疫情防控”款物捐赠仪式隆重举行,山东红太阳酒业集团有限公司总经理任志刚代表公司在仪式现场捐赠50万元现金,助力“防疫抗疫”,为“疫情防控”贡献自身应尽的力量。

  鲁网2月3日讯(记者王平)众志成城,共抗疫情。2020年2月2日下午,嘉祥县爱心企业“疫情防控”款物捐赠仪式隆重举行,山东红太阳酒业集团有限公司总经理任志刚代表公司在仪式现场捐赠50万元现金,助力“防疫抗疫”,为“疫情防控”贡献自身应尽的力量。

  春节期间,突如其来的新型冠状肺炎疫情牵动着亿万人心,全国各地响应号召,极参与疫情防控。作为一个有责任、有担当的实体企业,红太阳酒业集团多年来积极参与社会公益和慈善事业。本次爱心捐款将全部用于新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控。艰难困苦,玉汝于成;众志成城,共克时艰。我们相信,在各级政府部门的领导下,社会各界齐心协力,守望相助,一定能打赢这场全民“战疫”!


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020200203382237041534.png