鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

老人取款丢失万元现金 嘉祥民警费劲周折帮找回

2019-11-08 17:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,金屯镇李屯村王兆地老人将一面印有“热心为民百姓之福”的锦旗送到嘉祥县公安局金屯派出所,感谢派出所民警帮他找回不慎丢失的万元现金。

  鲁网11月8日讯 近日,金屯镇李屯村王兆地老人将一面印有“热心为民 百姓之福”的锦旗送到嘉祥县公安局金屯派出所,感谢派出所民警帮他找回不慎丢失的万元现金。 

  1021日上午,王兆地老人急匆匆的来到金屯派出所求助称,其在金屯镇邮政储蓄银行取款后,到金屯镇信用社存款时发现丢失现金1万元。接警后,民警立即调取沿线监控,因两银行之间为105国道,人流量、车流量非常大,未能发现有价值线索。民警考虑到老年人,记忆、思考能力下降的情况下,再次返回邮政银行调取取款监控,通过监控发现王兆地老人取钱时将一万元现金遗落在银行窗口台下,后被他人拾走。经过连夜工作,1022日上午,民警终于将老人丢失的1万元现金找回。

    (通讯员 权尊彦 周静)


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020191108647575548632.jpg