鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

怀疑妻子有外遇 打伤妻子被刑拘

2018-11-09 15:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
梁山县一男子因怀疑其妻子有外遇,多次借着醉酒之后的“酒劲”找茬殴打妻子。

  鲁网济宁11月9日讯 结婚时山盟海誓白头携老,可是转眼间却反目成仇。梁山县一男子因怀疑其妻子有外遇,多次借着醉酒之后的“酒劲”找茬殴打妻子。112日,梁山县公安局徐集派出所将一名涉嫌故意殴打妻子、伤害他人的犯罪嫌疑人李某某刑事拘留。 

  经查,涉嫌故意伤害犯罪嫌疑人李某某,现年29岁,梁山县拳铺镇某村人,1014日下午4点多钟,李某某在梁山县拳铺镇某村自己家中,酒后因感情纠纷,将妻子王某殴打致伤。致妻子鼻子、嘴、额头等多部位出血,后经法医鉴定,王某的伤情属轻伤二级。被打后,王某拒绝了所有人的调解、说情,坚决报警,要求警方追究其丈夫李某某的法律责任。经警方调查,李某某常年在外地打工,经常酗酒滋事。据其妻子述说,结婚十多年来,其丈夫李某某经常无故寻衅滋事,对妻子拳脚相加,动不动就拿妻子撒气,每次都是遍体鳞伤。被打后,其妻子怕外人笑话,都是“打落门牙往肚里咽”,忍辱负重,敢怒而不敢言。到案以后,李某某对酒后无故殴打妻子致其轻伤的犯罪事实供认不讳。 

  目前,李某某已被梁山县警方依法刑事拘留,案件进一步办理中。 

    通讯员 郑龙君 徐文静

初审编辑:靳秋芳
分享到: