鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

泗水县城管执法局泗水县城管雨中整治市容

2018-11-09 15:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日微山县下起了大雨,这样的天气在一些流动商贩的眼里,却是不文明经营的“好时机”,占道经营,超门经营等现象陆续出现。

  鲁网济宁11月9日讯 近日微山县下起了大雨,这样的天气在一些流动商贩的眼里,却是不文明经营的“好时机”,占道经营,超门经营等现象陆续出现。 

  泗水县城管执法局秉着“严”字当头,“四勤”为先的原则,冒雨整治。该局执法人员毫无怨言,充分发扬不怕苦,不怕累的精神。队员们顶着雨,逐个对珍珠泉路,青年路沿街的设摊者进行教育劝导、劝离;对超门经营商家,要求在规定时间内整改到位,所有商品进店经营。对拒不配合工作的商户,中队依法进行了处置。队员们的冒雨行动,让许多商贩意想不到。尽管大雨淅沥,可是丝毫没有影响队员们的工作热情,经过近几个小时的努力,取得较好的整治效果,市区市容环境也得到了进一步的改善。 

  要建设美丽泗水,并非一朝一夕之功,而是需要长期的坚持,也不仅仅是政府某个部门的工作,而是需要每一个泗水人的共同努力与积极配合。 

    通讯员 王力 李冲


初审编辑:靳秋芳
分享到: