鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

泗水县城管执法局:尽职守则顺民意 锦旗相赠表民心

2018-09-29 16:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
城区环境生活质量的提高,与咱们执法队员的努力是分不开的……”绣有“尽职尽责,服务群众”“文明执法,廉洁高效”“油烟治理,成绩斐然”的三面锦旗是对城管工作的肯定,也是对执法人员的鼓励,更是对城管人的一种鞭策。

  鲁网济宁9月29日讯 928日上午,泗水县城管执法局综合执法大队迎来了几位“不速之客”,他们是老车站广场商业区与金域中央社区的市民代表,为了表达对城管执法工作的感谢,将三面锦旗赠与片区执法中队。 

  市民代表们说:执法队员们兢兢业业,尽职尽责,在大气污染防治工作以及对社区附近的违规商贩的治理都做出了。城区环境生活质量的提高,与咱们执法队员的努力是分不开的……绣有“尽职尽责,服务群众”“文明执法,廉洁高效”“油烟治理,成绩斐然”的三面锦旗是对城管工作的肯定,也是对执法人员的鼓励,更是对城管人的一种鞭策。它不仅是对我们取得现有成绩的认可,而且是对我们以后工作的一种激励,更是人民群众对城管工作的一种期望。 

  县城管执法局综合执法大队负责人表示,要一如既往的做好每项工作、全心全意为人民服务,维护群众的切身利益,解决群众的实际困难,听取群众的意见建议,想群众之所想、急群众之所急。努力为市民群众营造一个整洁靓丽、规范有序的城市环境,建立一个美丽、和谐、文明的“新泗水”。 

  通讯员 王力  张新兵 

    

   


初审编辑:靳秋芳
分享到: