鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

北湖交警深化“放管服”,提升窗口服务助创文明城市

2018-09-28 09:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
面对“放管服”这道改革试题,济宁北湖交警大队以民生和问题为双导向,以改革和创新为双驱动,以依法和从严为双标准,围绕打造“审批最少、流程最优、效率最高、服务最好”的政务服务环境,进一步强化服务效能,不断优化服务方式。

  鲁网济宁9月28日讯 近日,公安部推出20项交管“放管服”改革新举措。面对“放管服”这道改革试题,济宁北湖交警大队以民生和问题为双导向,以改革和创新为双驱动,以依法和从严为双标准,围绕打造“审批最少、流程最优、效率最高、服务最好”的政务服务环境,进一步强化服务效能,不断优化服务方式,努力为办事群众提供“依法、便民、廉洁、高效”的窗口服务,用文明“擦亮”窗口,为创建全国文明城市助力。 

  通讯员 鲍玉冰 郗艳


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180928352446093027.jpg