鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

汶上白石镇小楼小学召开小学生习惯养成教育主题动员会

2018-09-13 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强对学生文明礼仪教育,养成良好的学习、生活习惯,营造文明的校园环境, 9月 12日上午,白石镇小楼小学召开了小学生习惯养成教育主题动员会。

  鲁网济宁9月13日讯 为进一步加强对学生文明礼仪教育,养成良好的学习、生活习惯,营造文明的校园环境,912日上午,白石镇小楼小学召开了小学生习惯养成教育主题动员会。    

  会议由教导处郑主任主持,他带领大家认真学习了汶上县小学生一日常规,详细阐述了良好习惯的重要性,倡议大家从现在做起,从小养成好习惯,要在学习、纪律、卫生、诚实守信、礼貌待人等方面完善自我,做一名优秀的小学生。   

  通过此次养成教育动员会,孩子们深刻的感受到了从小养成好习惯的重要性。播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。学校将以此会议为契机,积极教育、监督学生养成良好的习惯,大力推动学生行为习惯的提升。

    通讯员 郑灿胜   孙云鹏 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180913396621262616.jpg