鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

汶上:家庭签约医生上门来

2018-09-07 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月 5日,苑庄镇卫生院一行10余名医护人员来到敬老院,集中为签约了家庭医生的68名孤寡老人进行了肝肾功能、血糖、血脂、B超、心电图等一系列体检,让老人们享受上门医疗服务。

  鲁网济宁9月7日讯 95日,苑庄镇卫生院一行10余名医护人员来到敬老院,集中为签约了家庭医生的68名孤寡老人进行了肝肾功能、血糖、血脂、B超、心电图等一系列体检,让老人们享受上门医疗服务。近年来,苑庄镇通过开展签约医生服务活动,定期深入基层为残疾人、贫困户及五保老人等不便出门就医的群众提供上门医疗、保健、康复服务,让群众不出家门也能享受到“医院式”保健服务。图为镇卫生院医护人员正在为敬老院老人抽血。 

    通讯员  何西荣

初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180907566873929938.jpg