鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

兖州市绿源食品有限公司更新名号

2018-08-22 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
公司的发展得到了您们的帮助,现今由于兖州撤市划区,为更好的实施公司战略规划和满足公司发展需要,于2018年6月29日经济宁市兖州区市场监督管理局审核,我公司名称由“兖州市绿源食品有限公司”变更登记为:“济宁绿源食品有限公司”。

  鲁网济宁8月22日讯  (通讯员 高恩凯) 公司的发展得到了您们的帮助,现今由于兖州撤市划区,为更好的实施公司战略规划和满足公司发展需要,于2018年6月29日经济宁市兖州区市场监督管理局审核,我公司名称由“兖州市绿源食品有限公司变更登记为:“济宁绿源食品有限公司”。 

                                                    

  变更的是名称,不变的是初衷! 

  在更名之后,济宁绿源食品有限公司将继续履行原有业务关系和承诺,感谢您们长久以来对我公司的大力支持和厚爱,我们将一如既往的和您保持愉快的合作关系,并希望继续得到您的关心和支持,我们也将更加努力的为您提供更优质的产品和服务!再次感谢您! 

                                                  

  公司简介: 

  济宁绿源食品有限公司创建于2001年7月,占地面积3500余亩,拥有员工3500人,综合能力位居全国第二。作为农业产业化国家重点龙头企业,公司始终坚持以社会责任为己任,致力于食品安全和全产业链管理,为广大消费者提供欧盟品质安全健康的鸭肉蛋制品。公司下设熟食加工、冷藏加工、蔬菜加工、饲料加工、种鸭饲养、苗鸭孵化、标准化养殖、冷链物流八大事业部,实现了全产业链控制食品安全。公司生产的冻光鸭、烤鸭、盐水鸭、酱汁鸭、焖大鸭、双黄蛋、鸭蛋、松花蛋等产品通过了国家绿色食品发展中心的绿色食品认证,多次获得国家省市各级金奖,深受消费者青睐,与全国近500余家超市建立了稳定的营销关系,去骨烤鸭和烟熏鸭更是远销欧盟、韩国、日本、北美、俄罗斯等国家。 

                                                  
 

 


初审编辑:孙明阁
分享到:
./W020180822548735530300.jpg