鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

曲阜石门山再现“清流飞瀑”景观

2018-06-26 16:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
畅游天地间,最美石门山。伴随着一场降雨,石门山水量暴涨,形成了壮观的“石门飞瀑”奇观。循声走去,穿过龙泓,水流声渐响,透过眼前遮挡的千年紫藤,豁然开朗,石门飞瀑从天而降。

  鲁网济宁6月26日讯(记者 孔祥梅)畅游天地间,最美石门山。伴随着一场降雨,石门山水量暴涨,形成了壮观的“石门飞瀑”奇观。 

  雨后的石门山空气清新,满目翠绿,俨然成了水的世界。进入景区入圣桥,远远就可以听到水流撞击石头的轰鸣声。循声走去,穿过龙泓,水流声渐响,透过眼前遮挡的千年紫藤,豁然开朗,石门飞瀑从天而降。远看犹如一道白练,在悬崖峭壁间飞珠溅玉,蒸云腾雾。走近瀑布,一股股凉意扑面而来,虽是初夏,却让人如沐春风,顿时神清气爽。奇山峻岭、清泉飞瀑,在四周绿树的掩映下,犹如一幅古朴、淡雅、怡然的美丽山水画,温婉大气。 

  通讯员 李小学 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180626600426643372.jpg