鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

梁山县警方捣毁一起伪造国家机关证件、印章窝点

2018-06-14 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省梁山县警方成功捣毁一伪造国家机关证件、印章窝点,起获用于伪造国家证件的假冒单位印章64枚、印章雕刻机1台、证件打印机1台、票据打印机1台、空白人民财产和燕赵财产保险单及其他原料物资一大宗,现场抓获犯罪嫌疑人杨某某。

  鲁网济宁6月14日讯(通讯员 郑龙君 徐文静)经过缜密侦查,近日,山东省梁山县警方成功捣毁一伪造国家机关证件、印章窝点,起获用于伪造国家证件的假冒单位印章64枚、印章雕刻机1台、证件打印机1台、票据打印机1台、空白人民财产和燕赵财产保险单及其他原料物资一大宗,现场抓获犯罪嫌疑人杨某某。 

  经调查,20179月份起,家住梁山县拳铺镇某村、现年36岁的犯罪嫌疑人杨某某因身患疾病、腿脚不便不能干体力活,不满足生活现状,受利益驱使,通过网络和他人授受,逐渐熟练掌握伪造《中华人民共和国机动车行驶证》、人民财产和燕赵财产挂车等机动车保险单、地税部门完税证明等国家机关证件和印章手艺,并先后多次受多名有关货运服务公司不法人员的委托,进行非法制售假行驶证、假完税证明和假印章的非法活动活动,在社会上引起不良影响,严重扰乱了梁山县的二手车市场声誉。归案以后,面对铁证,杨某某对制售假证和私刻假印章的违法犯罪事实供认不讳。 

  目前,案件仍在进一步调查审理之中。 


初审编辑:靳秋芳
分享到: