鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

嘉祥公安积极开展反拐宣传活动

2018-06-13 15:44 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为维护妇女、儿童合法权益,提高群众反拐意识。6月5日,嘉祥县公安局刑侦大队组织民警在获麟花园广场开展“关爱妇女、儿童,反对拐卖”宣传活动。

  鲁网济宁6月13日讯(通讯员 权尊彦 岳梦佳)为维护妇女、儿童合法权益,提高群众反拐意识。65日,嘉祥县公安局刑侦大队组织民警在获麟花园广场开展“关爱妇女、儿童,反对拐卖”宣传活动。  

  活动中,民警通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、典型案例讲解等方式,向群众宣传防拐常识、拐卖妇女儿童犯罪的危害性、惩处拐卖妇女儿童犯罪的法律法规。同时,鼓励广大群众积极向公安机关检举揭发违法犯罪线索。期间,共发放宣传资料1000余份,现场解答群众咨询60余人次。通过此次活动,彰显了嘉祥公安严厉打击拐卖妇女儿童犯罪的决心和信心,增强了群众的反拐意识。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180613567837059389.jpg