鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

泗水县城管执法局防治大气污染,整治烧烤油烟

2018-06-13 15:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步做好大气污染防治工作,继续提升和改善城乡环境空气质量,创造良好的生活环境,泗水县城管执法局对辖区范围内餐饮烧烤行业开展排查,整治烧烤油烟。

  鲁网济宁6月13日讯 为进一步做好大气污染防治工作,继续提升和改善城乡环境空气质量,创造良好的生活环境,泗水县城管执法局对辖区范围内餐饮烧烤行业开展排查,整治烧烤油烟。 

  该县城管执法局组织执法人员对各中队辖区内的餐饮商户进行摸底调查,全面做好登记备案和存档工作。宣传有关禁止露天烧烤和餐饮油烟污染的城市管理法律法规,增强市民及经营业主的法律意识和环保意识。要求每家餐饮商户一律安装油烟净化设备,督促烧烤行业要同时安装烧烤净化炉和油烟净化器,做到“烧烤双净化”杜绝油烟污染。以日常管理为基础,组建夜间巡查中队,每晚安排执法人员不定时进行巡查,加大管理力度,遏制露天烧烤现象。对污染严重、占道突出的餐饮商户采取专人值守、严看死守,一旦发现问题,立即整改。 

  目前,该县餐饮油烟污染专项整治工作正在稳步推进。 

    通讯员 王力

初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180613565403767444.jpg