鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

曲阜市小雪街道抓好驻地整治助力新时代文明传习中心建设工作

2018-04-17 15:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推进新时代文明传习中心建设工作,美化城市容貌,近日,小雪街道联合市执法局对街道驻地进行综合治理,共拆除清理200余处违规牌匾,取得了显著成效。

  鲁网济宁4月17日讯(记者  王平 通讯员 刘兴 佑霞)为推进新时代文明传习中心建设工作,美化城市容貌,近日,曲阜市小雪街道联合市执法局对街道驻地进行综合治理,共拆除清理200余处违规牌匾,取得了显著成效。

  据介绍,此次整治行动以建设“新时代文明传习中心”为契机,重点围绕商家门店户外牌匾“一店多牌”问题。按照相关规定,遵循一店一牌、上下一齐、左右相接、厚度一致、材质精良、画面协调、亮化配套、安全牢固的原则进行整治规范。对存在不符合规定牌匾进行拆除和改造。在行动中,执法人员与沿街经营业主积极沟通,向他们详细讲解“一店一牌”等相关政策,并为他们发放了《整改通知》。各经营业户在了解情况后响应号召、积极配合,主动按照“一店一牌”的要求对多余的牌匾进行了拆除。


初审编辑:靳秋芳
分享到: