鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

济宁任城工商开展预防和打击传销宣传古会行活动

2018-04-10 16:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为提高广大群众“抵制传销、远离传销”的法律意识。活动中,工商人员向商贩和过往的群众发放宣传资料,讲解传销带来的危害,揭露传销的违法犯罪本质及惯用手法,加深群众对传销社会危害性的了解,帮助他们树立法律防范意识。

  鲁网济宁4月10日讯(通讯员 郭怀清)为提高广大群众 “抵制传销、远离传销”的法律意识。49日,济宁市任城区工商局利用农村古会人流量密集的好时机,开展打击传销宣传教育活动。 

  活动中,工商人员向商贩和过往的群众发放宣传资料,讲解传销带来的危害,揭露传销的违法犯罪本质及惯用手法,加深群众对传销社会危害性的了解,帮助他们树立法律防范意识。 

  活动的开展,让广大群众更深刻认识传销、了解传销、拒绝传销、举报传销,共同配合做好打击传销活动,主动维护辖区和谐稳定。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180410611587219671.jpg