鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

济南野生动物世界第二届国际马戏嘉年华

2018-03-17 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着天气转暖,济南野生动物世界的客流也是逐渐攀升。整个春季,备受瞩目的济南野生动物世界第二届国际马戏嘉年华正式拉开序幕,准备开启一场奇幻马戏之旅。

  鲁网济宁3月17日讯  (记者 孙明阁 孔祥梅) 随着天气转暖,济南野生动物世界的客流也是逐渐攀升。整个春季,备受瞩目的济南野生动物世界第二届国际马戏嘉年华正式拉开序幕,准备开启一场奇幻马戏之旅。

                                                

  16日上午,济南野生动物世界举办了第二届国际马戏嘉年华的开幕式。记者了解到,第二届国际马戏嘉年华自今日起一直持续到5月13日,马戏嘉年华期间景区增加了三个马戏表演分会场以及在周末推出奇趣大巡游互动。“与第一届相比,这次的马戏嘉年华演员阵容更强大,节目内容更加丰富,互动游戏更有趣,30多位外籍演员带来惊心动魄的大型杂技节目,并且还有十多位小丑先生在各个分会场定时地点互动派发礼物,总之在马戏嘉年华期间来济南野生动物世界绝对可以获得满满的欢乐。”景区工作人员介绍到。据悉,第二次马戏嘉年华期间来自近10个国家的30余名外籍杂技演员将拿出各自绝活,为泉城市民献上精彩节目。

                                               

                                               

  除此之外,为了让更多的市民游客能够走进动物世界,学习更多的动植物科普知识以及欣赏精彩的马戏,济南野生动物世界特在此春暖花开之际推出一系列春季游园优惠政策。其中“家庭春游优惠”为两大一小家庭出游提供福利,即两位成人购买两张160元全价票可免费携带一名1.2米至1.4米儿童入园,相当于原价440元的套票,只需320元即可获得,优惠时间为3月3日-3月25日。另外,针对广大学生群体的班级春游政策也是优惠多多,20人以上中小学生团体可享受80元/人的优惠政策。更多活动详情请关注济南野生动物世界官方微信或者拨打电话0531-83772666咨询。地址:山东济南章丘埠村街道办事处。


初审编辑:孙明阁
分享到: