鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

卜集镇召开“巾帼心向党 建功新时代”三八节座谈会

2018-03-12 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为隆重纪念第108个“三八”国际妇女节,3月8日上午,卜集镇组织召开“巾帼心向党建功新时代”庆祝三八节女职工座谈会,机关30余名女职工欢聚一堂,充分把节日的喜悦氛围渲染开来。

  鲁网济宁3月12日讯(记者 王平)为隆重纪念第108个“三八”国际妇女节,38日上午,卜集镇组织召开“巾帼心向党建功新时代”庆祝三八节女职工座谈会,机关30余名女职工欢聚一堂,充分把节日的喜悦氛围渲染开来。 

  会上,参会人员以“巾帼心向党,建功新时代”为主题,结合岗位职责及自身实际,谈学习、谈工作、谈生活,围绕全镇发展提建议、出思路、拿对策,为新时代妇联工作更好发展,汇集新的思路,贡献了巾帼智慧。 

  大家纷纷表示,将在以后的工作中处理好生活和工作的关系,立足本职,爱岗敬业、担当作为,履职尽责,为卜集的发展贡献一份巾帼力量。 


初审编辑:靳秋芳
分享到: