鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

过大年好去处 曲阜海棠小镇喊你来逛旅游庙会

2018-01-24 10:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
使全市广大人民群众度过喜庆、祥和、文明、健康的传统文化节日,曲阜海棠小镇将于2018年2月16日—3月4日举办首届春节文化旅游庙会及灯光艺术节。

  鲁网济宁1月24日讯(记者孙诗梦)为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步丰富春节期间我市群众精神文化生活,营造浓郁喜庆红红火火过大年的节日氛围。提升曲阜文化旅游品牌。使全市广大人民群众度过喜庆、祥和、文明、健康的传统文化节日,曲阜海棠小镇将于2018年2月16日—3月4日举办首届春节文化旅游庙会及灯光艺术节。

  据了解,曲阜海棠小镇将在春节庙会期间为全市人民献上一场场精彩纷呈的文艺节目和表演,明星同乐会、銮驾游园、梦幻彩灯展、杂技团表演、亚洲巨人和亚洲小矮人故事、美食嘉年华、儿童娱乐嘉年华、舞龙舞狮、高跷表演、非物质文化遗产展等。铁下巴孙朝阳、歌手姚冬青、草根歌手朱之文也将在曲阜海棠小镇为市民献上精彩的文艺节目及歌曲。

 


初审编辑:孙诗梦
分享到:
./W020180124394100179598.jpg