鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

国网泗水县供电公司:为中小企业“量身定制”冬季用电套餐

2017-11-30 08:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“按照咱们的用电方案,上个月更换了一台400千伏安的变压器,我们生产线上的电压稳了,用电量也减少了,太感谢了”,11月23日,泗水汇川汽车配件公司的负责人对主动来服务的泗水县供电公司彩虹共产党员服务队表示感谢。

  鲁网济宁11月30日讯  “按照咱们的用电方案,上个月更换了一台400千伏安的变压器,我们生产线上的电压稳了,用电量也减少了,太感谢了”,11月23日,泗水汇川汽车配件公司的负责人对主动来服务的泗水县供电公司彩虹共产党员服务队表示感谢。 

  自11月份以来,该公司认真学习贯彻十九大精神,积极拓展“互联网+营销服务”新模式,切实将“你用点、我用心”服务理念转化为实实在在的服务举措。成立了13支“彩虹共产党员服务队”,把企业节能减排作为优质服务的一项重要内容。不定期深入到各社区、乡镇、中小微企业等结对走访,围绕优质服务、电力保障、节约用电等方面,讲解迎峰度冬保障、安全用电、节能环保等方面的知识。同时,引导企业使用节能设备,鼓励企业更换老旧变压器确保企业安全稳定用电。据悉,公司已走访企业24家,制定了10套可行性的用电方案。(通讯员 闫红鹏) 

   

  

 

初审编辑:孙明阁
分享到: