鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

国网泗水县供电公司:开启十九大精神大宣讲第一课

2017-11-30 08:16 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23日上午,泗水县供电公司召开“牢记使命 不忘初心”主题教育暨“大学习大宣讲大落实”工作部署会,并由公司主要负责人开启十九大精神大宣讲第一课。

  鲁网济宁11月30日讯   11月23日上午,泗水县供电公司召开“牢记使命 不忘初心”主题教育暨“大学习大宣讲大落实”工作部署会,并由公司主要负责人开启十九大精神大宣讲第一课。 

  宣讲中,授课人作了题为《不忘初心、牢记使命,开启加快争创“四个最好”新征程》的大宣讲。同时,带领50余名党员学习了党的十九大主题、成果,关于习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等方面,理论联系实际,深入浅出对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了解读。学习宣传贯彻党的十九大精神,突出“六个聚焦”,读原著、学原文、误原理,全面把握、准确领会十九大精神的精髓要义。领导班子成员结合分管工作,带头开好“第一讲”、讲好“第一课”,带头深入基层党支部、联系点,参加党组织生活,带头开展调查研究,对十九大精神进行宣讲。党支部书记利用党员大会、党课等形式,用鲜活事例讲故事,用实际成效讲道理,系统讲解十九大精神。通过“大宣讲”活动引导广大干部员工立足岗位建功立业,确保超额完成全年各项目标任务。 

  据悉,该公司采取领导示范走在前、全员覆盖学在前、支部工作干在前等多种方式,为贯彻落实党的十九大精神提供有力的思想舆论支持。在建设“最好的电网”方面,要强化主网,夯实配网,全力服务风电、光伏发电等新能源发展。在争创“最好的企业”方面,以改革促进发展,以创新驱动发展,着力消除管理薄弱环节,确保依法治企。在提供“最好的服务”方面,要全力服务精准脱贫、乡村振兴等重点战略实施,加快构建以客户为中心的服务体系,为客户提供多元化、一站式的业务办理体验。在争做“最好的自己”方面,要全面推动党建工作引领登高,持之以恒抓好党风廉政建设,加快建设知识型、技能型、创新型员工队伍。(通讯员 闫红鹏 杜颦) 

    


初审编辑:孙明阁
分享到: