鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

国网泗水县供电公司:承办鲁南片老同志学习宣传十九大精神书画摄影交流会

2017-11-30 08:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23--24日,泗水县供电公司在圣源书院成功举办鲁南片老同志学习宣传十九大精神书画摄影交流会。临沂、日照、枣庄、济宁公司离退休管理部门负责人和书法、美术、摄影爱好者30余人参加交流会。

  鲁网济宁11月30日讯  11月23--24日,泗水县供电公司在圣源书院成功举办鲁南片老同志学习宣传十九大精神书画摄影交流会。临沂、日照、枣庄、济宁公司离退休管理部门负责人和书法、美术、摄影爱好者30余人参加交流会。 

  按照《国网山东省电力公司2017年离退休工作要点》和离退休老同志文体活动计划安排,公司积极组织老同志学习宣传党的十九大精神,坚决贯彻实施“文化养老·健康养老”方针,组织开展一系列离退休职工文化体育活动和离退休工作软、硬件建设,为离退休职工提供了优越的文化活动阵地,进一步丰富了离退休职工的文体生活。离退休老同志积极参加“两学一做”学习教育,做到与时俱进、退而不休、积极参与,认真学习、广泛宣传、深刻领会党的十九大精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,用新理论新思想武装头脑、指导实践、推进工作,为公司上下“牢记使命,不忘初心”奋力卓越争先奠定坚实基础。 

  交流活动期间,老同志相互学习、相互借鉴,先后在尼山书院、孔子诞生地、汉魏碑刻馆进行了采风和创作,留下了数百张书画摄影作品,切实提高了老同志的书画摄影水平。(通讯员 高健) 


初审编辑:孙明阁
分享到: