鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

鲁城街道全力做好十九大期间维稳安保 

2017-10-11 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,鲁城街道召开十九大安保维稳工作决战动员大会,传达市委安保维稳工作会议精神,要求街道上下把十九大安保维稳工作作为当前首要的政治任务,进一步提高站位,履职尽责,全力以赴抓好维稳安保工作。要积极配合辖区派出所做好酒店旅馆、寄递物流、加油站散装汽油和网吧行业的排查整治,全力遏制群众关切的各类刑事案件发案,严防重特大治安灾害事故发生。

  鲁网济宁10月11日讯 日前,鲁城街道召开十九大安保维稳工作决战动员大会,传达市委安保维稳工作会议精神,要求街道上下把十九大安保维稳工作作为当前首要的政治任务,进一步提高站位,履职尽责,全力以赴抓好维稳安保工作。  

  这个街道与26个社区签订了安保维稳工作承诺书,交办了部分重点信访案件。要求各社区各部门要统筹安排立即行动,严格对照《社区四类风险排查台账》全面开展大排查。要积极配合辖区派出所做好酒店旅馆、寄递物流、加油站散装汽油和网吧行业的排查整治,全力遏制群众关切的各类刑事案件发案,严防重特大治安灾害事故发生。同时严格执行“一日一报”和“零报告”制度。各社区党组织负责人作为第一责任人,要坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保实现“六个不发生”的任务目标。 (通讯员 张磊  志超)


初审编辑:靳秋芳
分享到: