鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

济宁移动公司成功协办第二届中国制造与互联网融合发展博览会

2017-07-17 11:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年7月13日,济宁移动公司在山东移动公司的全力支撑下,圆满完成了“第二届中国制造与互联网融合发展博览会”的协办任务,同时成功举办了“全国制造业与互联网融合发展深度行(山东站)暨第二届中国制造业与互联网融合发展高峰论坛工业云分论坛”。

  鲁网济宁7月17日讯 记者 孙明阁 通讯员 刘罡  第二届中国制造与互联网融合发展博览会与全国制造业与互联网融合发展深度行(山东站)暨第二届中国制造业与互联网融合发展高峰论坛工业云分论坛胜利举办。 2017年7月13日,济宁移动公司在山东移动公司的全力支撑下,圆满完成了“第二届中国制造与互联网融合发展博览会”的协办任务,同时成功举办了“全国制造业与互联网融合发展深度行(山东站)暨第二届中国制造业与互联网融合发展高峰论坛工业云分论坛”。

                                                      

  本次会议由工信部和山东省人民政府指导,济宁市人民政府主办, 中国移动通信集团山东有限公司济宁分公司协办。吸引了包括北京、山东、上海等全国各地的信息技术、工业制造、电信运营、科研院所、智慧园区的行业先行者累计两万人次参会。是一次名副其实的全国性“互联网+制造业”盛会。

                                                    

    济宁移动公司本次会议邀请全省十七地市的工业企业代表近300人,山东移动集客服务中心孙茂琰总经理、山东移动集客ICT中心杜伟总经理、山东移动集客服务中心郑秀玲副总经理等山东移动公司领导现场指导、支撑。

    济宁移动通过“大连接战略”、“工业信息化”以及“工业云”三大主题板块,展示了移动互联网与生产制造企业融合发展的趋势与前景

    工信部信软司谢少峰司长、山东省经信委李世瑛副主任、济宁市政府张胜明副市长、山东省各地市经信委领导、工业企业代表参观了济宁移动展馆并对展出的“一带一路国际业务”、“济宁工业云”、“工业物联网”等栏目给予高度评价。

                                                   

   由济宁移动主办的工业云分论坛,会场座无虚席。市经信委王佑兵主任开幕致辞,山东移动ICT系统集成中心杜伟总经理、中国移动政企公司梁睿经理、神州数码控股有限公司业务发展事业部总经理袁媛、中软国际智能制造解决专家李大胜、金蝶软件(中国)首席制造专家蔡颖分别做了精彩演讲。整个论坛在隆重热烈的氛围下成功举办,获得了与会人员的一致好评与高度赞扬。

                                                   

                                                   

                                                    

                                                    

    会议使用“和商务直播”业务进行全程直播,也是该产品在山东的首秀,现场多家政府机构对该业务进行了详细咨询。

                                                    

    本次活动的成功举办,展示了中国制造与移动互联网融合发展的美好前景;并通过精品化的论坛,与各界精英一起深入探讨了中国制造与移动互联网融合发展的行业趋势和市场动态。同时极大的丰富了客户资源,将中国移动这一优质品牌继续做大、做强。


初审编辑:孙明阁
分享到: