鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

梁山县水泊梁山食品有限公司:荣获山东省“工人先锋号”匾牌

2017-05-18 09:56 来源:山东商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
梁山县劳动模范志愿者服务队走进了梁山县水泊梁山食品有限公司参观学习,山东省总工会委托梁山县总工会为这家公司的董事长王成允同志授予了山东省“工人先锋号”匾牌,以表彰王成允同志带领企业强势发展,并积极服务社会公益事业的突出贡献!据了解,梁山县水泊梁山食品有限公司和品牌是“济宁市农业产业化重点龙头企业”、“山东食品业十佳品牌”、“山东绿色食品示范企业”“中国消费者满意名特优品牌”、“全国产品质量公证十佳品牌”。

  商报济宁消息  近日,梁山县劳动模范志愿者服务队走进了梁山县水泊梁山食品有限公司参观学习,山东省总工会委托梁山县总工会为这家公司的董事长王成允同志授予了山东省工人先锋号”匾牌,以表彰王成允同志带领企业强势发展,并积极服务社会公益事业的突出贡献! 

  据了解,梁山县水泊梁山食品有限公司和品牌是“济宁市农业产业化重点龙头企业”、“山东食品业十佳品牌”、“山东绿色食品示范企业”“中国消费者满意名特优品牌”、“全国产品质量公证十佳品牌”。王成允同志是济宁市政协委员、梁山县人大代表、梁山县工商联常务副主席和济宁市总工会劳动模范理事会理事,也济宁市和山东省的知名企业家。 

  记者 徐景春  王平 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020170518358533012052.jpg