鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

国网泗水县供电公司:荣获“山东省富民兴鲁劳动奖状”荣誉称号

2017-05-04 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日,自山东省总工会传来消息,国网泗水县供电公司荣获“山东省富民兴鲁劳动奖状”荣誉称号。

  鲁网济宁54日讯   (通讯员 高健  金香 庆淼)427日,自山东省总工会传来消息,泗水公司荣获“山东省富民兴鲁劳动奖状”荣誉称号。 

   今年以来,泗水公司全面贯彻落实工会民主管理建设工作部署,加强工会工作的规范化和制度化建设,充分发挥工会组织的服务职能和“桥梁纽带”作用,坚持完善民主管理体系,规范设置民主管理领导小组和工作小组高效实施了职工代表巡视检查制度、代表组长联席会议制度和总经理联络员制度,有效发挥了职工代表的民主参与、民主管理和民主监督作用。该公司大力拓展厂务公开内容形式,把厂务公开与企业改革创新、生产经营、依法治企等紧密结合起来,坚持以职工关心的“热点”,想了解的“疑点”和管理工作的“难点”为关键,以公开求公平,以公开求突破,激发干部职工“爱企如家”的主人翁意识。深入实施“职工之家”落地工程,增强工会组织的吸引力和感召力,组织成立了6个文体活动协会,经常性开展形式多样的活动,凝聚人心和力量。加强工会宣传和文化阵地建设,推动职工书屋、健身场地建设,打造了职工信赖的“职工之家”。积极履行社会责任,组织开展了“慈心一日捐”活动,公司全体干部职工积极参加善款募捐活动,向困难群众奉献爱心,激发了广大员工参与公益事业的热情和动力,营造了团结互助、关爱奉献的良好氛围,构建健康和谐、安全稳定的发展局面。  

初审编辑:孙明阁
分享到: