鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

石门山“五一”旅游火爆 单日突破10万元

2016-05-03 09:44 来源:山东商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
晴好的天气,加上旅游旺季前各项主题营销活动的助热,今年“五一”小长假期间,石门山景区吸引了周边游客前来踏青赏景,各旅游点人头攒动,石门山旅游空前火爆。

  商报济宁消息 晴好的天气,加上旅游旺季前各项主题营销活动的助热,今年“五一”小长假期间,石门山景区吸引了周边游客前来踏青赏景,各旅游点人头攒动,石门山旅游空前火爆。仅五一当天,石门山景区就接待游客5000余人,门票收入突破10万元,比去年同期增长25% 

  春日的石门山美若仙境。刚进入景区,游客们便被嵩山少林寺武僧团的表演所吸引,精彩的表演在赢得游客阵阵掌声的同时也开启了石门山浪漫之旅。漫步景区内,游客们既可以感受百年流苏、千年古藤的魅力,也可以探访孤云草堂、含珠台等古迹,尽享山中穿行的别样快乐。行至藤花渥,到处都是紫藤花仪态万方的倩影、烂漫开放,吸引游客竞相拍照留念;来到含珠台,李白杜甫话别处,更是引得游客争相拜访……,爬完石门山,散落在周边的生态园、采摘园也吸引了游客前来采摘草莓、蔬菜,尽情享受采摘的乐趣。据了解,为保证游客的游览安全,石门山景区统筹安排,提前部署70余名工作人员忙碌在景区现场,各施其职,确保游客在石门山景区度过一个安全舒适的假期。 


初审编辑:孙诗梦
分享到: