鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

石门山“三花节”安全绽放

2016-04-25 08:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了办好此次“三花节”,石门山镇旅游办、石门山风景区管委会、石门山林场、石门山镇安监站对景区各处景点进行了精心细致的安全隐患排查,共加固石梯3处,更换缆绳5处,增设安全警示标志20个,安排值守人员26人,加强了对各个进山路口以及各个焚香点的巡逻检查。

  鲁网济宁4月25日讯 423日,石门山“三花节”在国家4A级风景名胜区石门山成功举办,来自周边各地200余名游客参加了此次活动。 

  为了办好此次“三花节”,石门山镇旅游办、石门山风景区管委会、石门山林场、石门山镇安监站对景区各处景点进行了精心细致的安全隐患排查,共加固石梯3处,更换缆绳5处,增设安全警示标志20个,安排值守人员26人,加强了对各个进山路口以及各个焚香点的巡逻检查,提醒游客及香客注意防火安全,安排医护人员4名,及时处理可能出现的意外情况,为游客提供安全放心的旅游环境,使游客高高兴兴而来,安安全全回家,保证了“三花节”的顺利举办。 


初审编辑:孙诗梦
分享到: