鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

建设美丽金乡 巾帼在行动

2015-03-17 08:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网济宁3月 17日讯(通讯员胡艳苏)为动员广大妇女同胞积极响应金乡县委县政府“创建国家级园林城市”的号召,进一步增强全县女性“植绿、爱绿、护绿”生态文明意识, 3月 16日上午,金乡县妇联组织来各行各业的巾帼志愿者代表100余人,在万福湖巾帼林开展义务植树造林活动。

 

 

  鲁网济宁3月17日讯(通讯员 胡艳苏)为动员广大妇女同胞积极响应金乡县委县政府“创建国家级园林城市”的号召,进一步增强全县女性“植绿、爱绿、护绿”生态文明意识,3月16日上午,金乡县妇联组织来各行各业的巾帼志愿者代表100余人,在万福湖巾帼林开展义务植树造林活动。

  植树现场,巾帼志愿者们有的手扶树苗、有的挥楸铲土、还有的踏脚踩实,三五个人一组,相互协作、配合默契,时不时的传来阵阵欢笑声,大家干的热火朝天。经过一上午的努力,一行行绿色的雪松拔地而起,一棵棵笔直的广玉兰挺立春风中,扮靓了美丽的万福湖。看着一排排充满生机的绿色守护神,巾帼志愿者们腮颊上都挂满了笑容。

  她们都说,义务植树,不仅美化了家乡,也净化了心灵,希望县妇联在今后的日子里能组织更多的志愿服务活动,争取能为建设美丽金乡多贡献一份自己的力量!


初审编辑:任利伟
分享到:
./W020150317321744318630.jpg