鲁网 > 济宁频道 > 济宁区县 > 正文

任城区工商联企业风采录将于年底向社会展现

2015-03-12 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
任城区工商联一届一次会议以来,积极探索在经济新常态下,为非公有制经济发展服务方面的新思路、新方法,引导非公有制经济人士健康成长,促进非公有制经济健康发展。为总结经验,发扬成绩,促进交流,宣传企业,经研究决定2015年编印宣传画册《任城区工商联企业风采录》(暂定),预计年底发放。

    鲁网济宁3月12日讯(记者 任利伟)今日上午,任城区工商联在任城商务中心召开2015年工作会议暨第二次执委会筹备会议。任城区工商联执委和部分会员企业代表出席了会议,会议主要有2014年工作总结和2015年工作重点、关于编印《任城区工商联企业风采录》的通知以及第二届执委会筹备工作三项内容。

    记者现场获悉,任城区工商联一届一次会议以来,在区委、区政府的正确领导下,在市工商联和区统战部的指导下,在会员企业的大力支持下,区工商联充分发挥桥梁纽带作用,积极探索在经济新常态下,为非公有制经济发展服务方面的新思路、新方法,引导非公有制经济人士健康成长,促进非公有制经济健康发展。为总结经验,发扬成绩,促进交流,宣传企业,经研究决定2015年编印宣传画册《任城区工商联企业风采录》(暂定),预计年底发放。


初审编辑:任利伟
分享到: