鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

运河健康管理园,欢天喜地过新年

2021-01-08 15:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
元旦当天,济宁市任城区妇幼保健院儿童保健部在运河健康管理园举办“你的童年你做主”迎新年、庆元旦亲子活动。

  鲁网1月8日讯 玉鼠辞旧岁,金牛接福来。为庆祝2021新年的到来,让家长与孩子在新年的喜庆氛围中感受陪伴带来的幸福与快乐。元旦当天,济宁市任城区妇幼保健院儿童保健部在运河健康管理园举办“你的童年你做主” 迎新年、庆元旦亲子活动。

  活动在欢快的开场舞《拉个圈圈走走》中拉开序幕,让我们一起手拉手互相陪伴围住圆满,围住幸福。家长们也参与其中,抢杯子、独脚凳排球、障碍走、彩虹伞抛接球、个个趣味游戏,赢得现场阵阵喝彩!孩子们欢快的笑声回荡在运河健康管理园,回荡在每一位老师的心中!幸福洋溢在每一位家长的脸上,浓浓的新年气氛也感染着在场的每一个人。在一片欢声笑语中,家长和孩子们带着对新年的美好愿望和祝福,告别过去的2020年,迎接崭新的2021。

  在新的一年里,任城区妇幼保健院运河健康管理园祝愿所有的小朋友们健康快乐,茁壮成长!同时也欢迎社会各位人士前来参观体验,亲身感受现代健康理念、新的医学模式和中医治未病对我们健康管理的无限魅力!(通讯员 何双胜)


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020210108572341696610.jpg