鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

周岁VIP宝宝召回家欢度双节——济宁市任城区妇幼保健院举办产科高端智慧VIP病房运营一周年庆祝活动

2020-10-10 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月 8日,济宁市任城区妇幼保健院诚邀周岁VIP宝宝和爸爸妈妈们一起在九楼多功能厅开展丰富多彩的互动活动,大家一起共度双节并庆祝产科高端智慧VIP病房运营一周年。

  鲁网10月10日讯  10月8日,济宁市任城区妇幼保健院诚邀周岁VIP宝宝和爸爸妈妈们一起在九楼多功能厅开展丰富多彩的互动活动,大家一起共度双节并庆祝产科高端智慧VIP病房运营一周年。

  当日上午,在任城区妇幼保健院产科VIP病房出生的宝宝和他们的爸爸妈妈,再次回到了他们的“第一个家”。环境依旧温馨,医护人员依旧热情,孩子们转眼却已周岁,一个个健康可爱、生龙活虎的宝宝,与当初照顾、护理的医护阿姨们共享美好时光。

  来自儿童保健部早教中心的老师在活动现场给宝妈们示教婴幼儿抚触,与宝宝们互动,并细致讲解婴幼儿早期发展的重要性。精彩有趣的爬行亲子游戏更是热闹非凡,宝宝爬行一小步,人生起航一大步。为了让宝宝们爬得更快,家长拿气球、玩具等引诱孩子,宝宝们在爬行中的表现可谓形态各异,萌翻全场,让人捧腹大笑。产科VIP病房的医护阿姨们精心为周岁VIP宝宝准备的成长纪念册,写满了对宝宝们健康成长的祝福和期盼。围产保健部田苹部长、渠霞总护士长在庆祝活动最后为孩子们分发了蛋糕,并为VIP病房的新宝宝派发香包和小礼物。

  为爱相伴,不负生命相托!任城区妇幼保健院产科融待产、分娩、治疗、恢复为一体且温馨、舒适的高端智慧VIP病房自从去年10月8日呈现在众人面前,就不同程度满足了广大孕产妇及其家属对高端医疗服务和星级休养环境的需求。其家庭化的设计,生活化的布置,温馨而不失雅致,让孕产妇及其家人有宾至如归的感觉。更重要的是产妇不仅能够在自己的病房里生孩子,家人还可以日夜陪在产妇身边,给她支持和力量。产妇在分娩期间的“五位一体”亲情专业医疗服务(一名产科医生、一名护士、一名助产士、一名儿科医生、一名麻醉师)更是倍感幸福和温暖。

  产科VIP病房在疫情期间则更突显出了她安全的高端优势,全程 “一站式”医疗服务,不仅让母婴的治疗与护理均在病区内完成,同时专业的母乳喂养指导,床旁的新生儿抚触,更加促进宝宝早期智能发育,增强机体免疫力。营养师专业的科学搭配,月子餐团队的精心制作,在疫情期间也没影响宝妈的营养美味享受。中医理疗项目的入驻,让任城妇幼的产科VIP病房更具特色。子宫、乳腺理疗有助于促进产妇子宫恢复及早期泌乳;臀部塑型让产妇尽快恢复完美曲线,重塑美丽人生;头疗、中医泡脚、面部拨筋等项目的开展,为孕产妇调和气血,舒筋活络,不仅提升免疫力,更利于产后恢复。任城区妇幼保健院运营一周年的高端智慧VIP病房,积极提升“软”实力,无论是硬件环境、还是医疗服务都打造了高端品牌,不仅为孕产妇提供更专业智能、安全温馨的医疗服务,也为任城区妇幼保健院今后的长远发展树立了标杆。

  母亲安全、儿童优先。您的满意是任城妇幼最大的追求!任城区妇幼保健院现如今的产科VIP病房,以优质的医疗服务和优美的住院环境吸引着广大产妇,呈现出供不应求的良好态势,预约电话不断,床位供不应求,得到社会一致认可和好评!产科VIP全体医护人员在庆祝运营一周年之际,竭诚欢迎各位准爸爸、准妈妈们的到来,任城妇幼将用爱心、细心、真心为您提供星级宾馆的享受和优质医疗服务,为您的健康和宝宝的成长保驾护航。(通讯员 何双胜)

  


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020201010360702426868.jpg