鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

任城区妇幼保健院开展全区2020年度上半年基本公卫妇幼项目督导考核

2020-07-28 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,任城区妇幼保健院根据区卫健局2020年度上半年基本公共卫生妇幼项目考核要求,成立项目督导考核组,对辖区21家乡镇卫生院、社区卫生服务中心广泛开展2020年度上半年基本公卫妇幼项目督导考核工作。

  鲁网7月28日讯 近期,济宁任城区妇幼保健院根据区卫健局2020年度上半年基本公共卫生妇幼项目考核要求,成立项目督导考核组,对辖区21家乡镇卫生院、社区卫生服务中心广泛开展2020年度上半年基本公卫妇幼项目督导考核工作。 

  督导考核组严格按照《国家基本公共卫生服务规范》相关要求,通过听取工作汇报、现场查看资料、核对业务数据、电话随访、群众问卷调查等方式,针对孕产妇健康管理、0-6岁儿童健康管理、儿童中医药管理等基本公卫妇幼项目实施情况进行督导考核,并现场反馈督导中发现的问题,及时提出整改意见和建议。同时要求履行基本公共卫生妇幼项目的基层卫生服务机构,在下一步的工作中要查漏补缺,逐项对照督导组提出的反馈意见,尽快落实整改,切实为群众提供安全、便捷、有效的基本卫生保健服务。 

  通过本次对辖区半年工作的督导考核,任城区妇幼保健院作为全区基本公共卫生项目的实施、业务指导和督导评估单位,全面掌握了全区基本公卫妇幼项目的实施和执行情况,及时发现并解决了当前存在的问题,对进一步压实工作责任、加快工作进度、狠抓工作质量,不断提高群众获得感和满意度起到了积极的推动作用。 (通讯员 何双胜


初审编辑:谢学刚
分享到:
./W020200728386841205910.jpg