鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

党建引领方向,凝聚促进发展——任城区妇幼保健院开展中国共产党成立98周年纪念党日活动

2019-06-25 16:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,任城区妇幼保健院党总支开展中国共产党成立98周年纪念党日活动。会议要求,依据任城区卫健局下发的《关于开展中国共产党成立98周年纪念活动的实施方案》文件精神,全体党员干部要结合医院工作实际,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命。

    鲁网济宁6月25日讯 近日,任城区妇幼保健院党总支开展中国共产党成立98周年纪念党日活动。各党支部全体党员及中层以上人员参加会议。 

    会议上,院党总支书记、理事长杜红英为全体党员干部上了一堂严肃生动接地气的党课。理事长在党课中强调,每一位党员干部都要把“四个意识”落实到岗位上、落实到行动上。增强“四个意识”,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。坚定“四个自信”高举中国特色社会主义伟大旗帜,保持政治定力,坚持实干兴邦,维护党的领导,兢兢业业工作。做到“四个服从”,让我们更加紧密地在思想、行动和作风上与以习近平同志为总书记的党中央看齐、对标、靠拢,为医院发展贡献自己的力量。 

    当前,全省各地党员干部都在开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动,为确保医院主题教育活动取得实效。会议要求,依据任城区卫健局下发的《关于开展中国共产党成立98周年纪念活动的实施方案》文件精神,全体党员干部要结合医院工作实际,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命。积极创新学习教育形式和载体,为主题教育营造良好氛围,拉开任城区妇幼保健院“不忘初心,牢记使命”主题教育序幕。 

  会议还传达了山东省人民政府办公厅下达的关于迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动工作方案的通知,要求医院全体上下针对医疗安全、消防安全、防盗反恐安全、网络安全、设备安全及毒麻药品安全等薄弱环节开展全面大排查,准确找出隐患,列出清单,抓紧完成隐患的整治消除工作。同时加强应急演练,完善应急预案,要求临床一线人员严格按照诊疗常规开展医疗服务,加强医患沟通,做有温度的医者,避免因沟通不畅导致不必要的纠纷和安全隐患。 

    通讯员 何双胜 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020190625611237172143.jpg