鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

国庆节济宁市第一人民医院正确打开方式是这样的……

2018-10-08 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
而在济宁市第一人民医院,有一群坚守岗位的医护人员, TA们的黄金周却是这样的

  国庆 7天小长假来啦!

  大家已经开始了朋友圈摄影大赛。

  可能是这样 ······
 

  也可能是这样······
 

  或者是这样······

  大家纷纷在朋友圈里“晒”起了各种聚餐、

  出游等精彩瞬间······

  而在济宁市第一人民医院,

  有一群坚守岗位的医护人员,

  TA们的黄金周却是这样的······

 

  对急诊科的医护人员而言,忙碌已经成为习惯。大家立足岗位无私奉献,舍小家顾大家,及时处置各种突发急危重病人,确保了急救绿色通道畅通无阻。

   ICU,是医院看不见硝烟的“战场”,这里医护人员每天都在与死神决斗,想方设法把急危重患者从鬼门关拉回来。 

  犹如陀螺般飞速运转的工作状态也在产科上演着。TA们忙得如同上了发条的陀螺。虽然很累,但用产科医生的话说:“每天迎接新生命的到来,这是世界上最幸福的事情。”  

  节日里,战斗在临床一线的医护人员仍然像往常一样,不辞辛苦地继续着看似重复却又不同的工作······因为患者可不会因为国庆给自己放假。 

  在医院的每个科室里,

  都有医务人员坚守的身影。 

  这只是全体医务人员中的一小部分缩影,正是这群医务人员,是他们坚守一线,牺牲了与家人团聚的欢乐,牺牲了享受快乐假期的美好时光,尽心尽责,无私奉献,有力地保障了人民群众的身体健康。

  这就是济宁市第一人民医院里的国庆节,医务人员正用自己的辛勤付出和无私奉献为祖国母亲献上最好的生日礼物!

    通讯员 朱国涛


初审编辑:靳秋芳
分享到: