鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

金秋九月,红房子员工生日会精彩回顾

2018-09-10 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 9月6日,所有九月出生的寿星们齐聚一堂,迎来了济宁红房子医院为大家举办的生日大趴!公司领导和全体同事们精心策划,忙忙碌碌,为寿星们准备丰盛的水果以及精美的生日礼物和小惊喜。

  鲁网济宁9月10日讯 201896日,所有九月出生的寿星们齐聚一堂,迎来了济宁红房子医院为大家举办的生日大趴!公司领导和全体同事们精心策划,忙忙碌碌,为寿星们准备丰盛的水果以及精美的生日礼物和小惊喜。不仅促进了同事间的感情。更营造了一场温暖、活泼、欢乐的氛围。 

  下午四点,孕妈课堂的大教室,已经被瓜果的香味和欢快的歌曲,衬托的喜气洋洋,随后寿星们纷纷登场,在坐的小伙伴用热烈的掌声,为寿星们送上真挚的祝福。在简单的开场介绍后,大家迫不及待的进入了欢快的生日庆贺之中。在收获与祝福声中,将一张张欢乐的笑脸定格在记忆里。 

  生日会上,黄院长作为本次特邀的重量级嘉宾,也为寿星们献上了真挚祝福,毫不吝啬的对大家进行夸赞,来以此表达心意。 

 

  抢红包,击鼓传花,唱歌接龙,大家都玩得不亦乐乎,将生日会的气氛推向了高潮。一张张灿烂的笑脸,一声声真诚的祝愿,一句句感恩的话语,一样的生日聚会,不一样的同事亲情。     

  过生日怎能少的了蛋糕。今天正巧是我们妇产科主任王蕴倩主任的生日。全体寿星们一起许下诚挚的心愿,温馨感人的吹蜡烛,切蛋糕,顿时弥漫起了甜甜的,感动的滋味。与绵软香甜的蛋糕一起融进记忆的脑海,滋润着我们每个人的心田,并通过拥抱的方式,互相传递着心意。 

  一个简单而温馨的集体生日会,让员工感受到来自公司的关怀,对长期以来辛勤工作给予的肯定和感谢,大家聚在一起相互交流,不但促进彼此之间的友谊,还进一步加强了团队的凝聚力,既丰富员工精神文化生活,又增强员工归属感。步履不停,共同前行。在奋进的时光,感恩有你。 


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180910369448711753.jpg