鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

报喜喽!红房子妇产医院喜迎双胞胎宝宝!

2018-09-10 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年 9月 5日 18点48分与49分,随着两声响亮的啼哭,济宁红房子妇产医院又一名产妇成功顺产,令人兴奋的是,这是一对双胞胎男宝宝,并且兄弟俩的体重都是3000g!

  鲁网济宁9月10日讯 2018951848分与49分,随着两声响亮的啼哭,济宁红房子妇产医院又一名产妇成功顺产,令人兴奋的是,这是一对双胞胎男宝宝,并且兄弟俩的体重都是3000g!顿时这个好消息便在医院中传开了,我们全体人员都为此激动不已,连连夸赞这位妈妈的伟大和辛苦。 

  步加团队的凝聚力,既丰富员工精神文化生活,又增强员工归属感。 

  宝妈的全家人表示,特别感谢红房子妇产医院的王力平院长和王蕴倩主任,对待自从宝妈怀孕后,全家人都非常的高兴和重视,慕名来到红房子妇产医院,看到红房子医院优雅的环境、完善的诊疗设备和权威的产科专家时,更是认定了红房子。并且从怀孕开始,宝妈每次产检都专程赶到红房子来,每次孕妈妈课堂的课程都坚持参加,并且早早预订了分娩套餐,请求王院长和王主任为其亲自做剖宫产手术。 

  手术非常成功,王院长和王主任为宝妈排除了所有生产时可能遇到的一切问题,两个小宝宝顺顺利利的降临了人间,并且一出生便得到了医护人员的细心看护,量体温、称体重、为新生命撑起第一层保护伞。从出生到现在,两个小宝宝活泼顽皮的个性已初现端倪,可爱的模样、丰富的表情让人爱不释手,初秋晴朗的天气似乎也在为小生命的诞生喝彩。红房子产科的所有医护人员都对宝宝送上了真挚的祝福:希望两个小帅哥可以健康快乐的成长! 

    

    


初审编辑:靳秋芳
分享到:
./W020180910368294462888.jpg