鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

济宁市第一人民医院天使之声:特别的爱给特别的你

2018-05-11 21:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一直以来,济宁市第一人民医院秉承“诚信、厚德、至善、求精”的职业操守和不变追求。 一个个心怀医者大爱、技术高超的护理团队,精心呵护着每一位患者,帮助他们重回健康之路。一年一度的护士节如期而至,让我们聚焦奋斗在济宁市第一人民医院这些可爱的“白衣天使”。

   鲁网济宁5月11日讯   每个人的一生,我们都无法拒绝她(他)们。从呱呱坠地、生病护理、养老护理、直至最后的临终关怀……南丁格尔之灯,几乎光照你我的一生。   

  一直以来,济宁市第一人民医院秉承“诚信、厚德、至善、求精”的职业操守和不变追求。 一个个心怀医者大爱、技术高超的护理团队,精心呵护着每一位患者,帮助他们重回健康之路。一年一度的护士节如期而至,让我们聚焦奋斗在济宁市第一人民医院这些可爱的“白衣天使”。 

                                         
                                               

     新生儿病房盛蕾

    医患心语:辛苦,忙碌,我们无怨无悔,不需要荣耀和掌声,但肯定的目光,会让我们更加有力量!
                                             

  呼吸内科蒿光艳

  医患心语:从事临床护理工作30年,从青葱少女到年过半百,一直工作在忙碌的临床第一线。愿天使之爱,换病患康宁! 

                                           

  骨关节科孙瑞芳

  医患心语:用爱心、细心、耐心和责任心对待每一位患者,欣赏从医之路不一样的风景;关心体贴、爱护尊重科室里的每位同行者,让团队更加和谐、高效、优质、团结;患者的满意是我们的追求,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。努力,我们一直在路上!
                                            

  生殖医学科杨攀攀

  医患心语:让我们携起手来,从心做起,共赴助孕之路,把宝宝带回家!

                                              

  医学美容中心何燕姿

  医患心语:医学美容,临床求美之地,全新的护理、独特的理念,我愿全心营造细节服务温馨氛围,成就更满意的你。 

                                             

    神经外科郝秀珍

  医患心语:我要用无私的爱心抚慰病人的不安恐惧,用爱心让偏瘫病人站起,用精湛的技术减轻痛苦挽救生命。

                                               

  儿科急诊门诊陈志萍

  医患心语:我愿用母亲般美好的心灵和精湛的护理技术呵护每一位患儿,使孩子的生命延续,健康重现,幸福永在。用爱心拥抱每一个孩子,用真情感动每一位父母! 

                                               

  ICU曹晓花

  医患心语:心有多大,爱就有多深!看着患者病情转危为安,这是我们最大的安慰!

                                               

  产房李秀梅

  医患心语:助孕一起相守,共同经历途中的风雨;紧握我们的双手,我们为您全身助力;焦急恐惧的心理,我们为您安慰鼓励。相信我们是专业的,相信您在一院生产是舒适的! 

                                            

  神经外科郭海花

  医患心语:在疾病面前,医生护士是最前线的战士。作为一名护理人员,我愿意用我的双手为你遮风挡雨,用我的爱心为您送来温暖,为了你的健康,我愿意风雨同行,保驾护航! 

                                           

  口腔科门诊李沙沙

  医患心语:看着病人心满意足的回家,是最幸福的事。 

  谁见白衣娟秀?提灯传梦沿今。经年香馥记初心。全程勤照护,待患视如亲。立志精诚无悔,口碑百塑成金。温情等待盼佳音。人间无病痛,昼夜我来拼。也许《诗经》里在水一方的美人,应该就是这群天使的模样吧。因为只有这样的美才能经年流芳。 (通讯员 胡安国)


初审编辑:孙明阁
分享到: