鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

儒济“康养中国”新医疗平台上线发布会 暨名医大讲堂系列之《砭刀筋膜松解术》

2018-02-01 15:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
金鸡报喜去,狗年汪汪来。中国儒济医疗投资控股集团于元月六号成功举办了"2018年全球医疗新动能高峰论坛",引起社会各界高度关注,大家对儒济医疗的新模式、新平台、新秩序翘首以盼。

  鲁网济宁2月1日讯    金鸡报喜去,狗年汪汪来。中国儒济医疗投资控股集团于元月六号成功举办了"2018年全球医疗新动能高峰论坛",引起社会各界高度关注,大家对儒济医疗的新模式、新平台、新秩序翘首以盼。

  为使大家尽早体验儒济医疗的“尊享人生、康养无忧”服务理念,集团拟于2018年2月2号—6号特邀儒济签约名医到济宁,举办名医沙龙,向大家讲授专业健康知识,并有机会体验名医诊疗。名额有限,有意者可以报名参加。地址:洸河路与火炬路交汇处儒济万象和健康中心,电话:0537-7971234。(通讯员 孙功振)

                                            一一中国儒济医疗控股集团诚邀

                                       

                                              

  


初审编辑:孙明阁
分享到: