鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

济宁市第一人民医院开展安全生产检查

2017-12-06 10:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按照市委、市政府和市卫计委部署,近日,济宁市第一人民医院院领导分别带领医院安全生产督导组深入到院内各个区域进行安全生产督导检查。每到一处,各督导组都仔细查看,检查消防栓设置是否符合要求、消防通道是否畅通、安全生产管理是否规范等,对发现的安全隐患现场提出整改要求。

  鲁网济宁12月6日讯 (记者 孙明阁) 按照市委、市政府和市卫计委部署,近日,济宁市第一人民医院院领导分别带领医院安全生产督导组深入到院内各个区域进行安全生产督导检查。每到一处,各督导组都仔细查看,检查消防栓设置是否符合要求、消防通道是否畅通、安全生产管理是否规范等,对发现的安全隐患现场提出整改要求。
                                             

                                             

                                             

                                             

                                             

                                             

                                             

                                             

                                             

   医院党委书记、理事长孙树印表示,安全生产无小事,希望通过此次督查,进一步强化医院安全生产责任意识,切实做好预防工作;安全风险防范要更加完善细致,对风险点“零容忍”。孙树印书记要求,各部门必须紧抓安全教育、全面开展隐患排查、完善各项防范措施、加强安全管理、做好信息上报和值班工作五个重点,实现重点管控、科学研判、常态管理,不留安全生产死角,严格落实安全生产工作责任制,确保医院安全、稳定运营。


初审编辑:孙明阁
分享到: