鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

济宁市第一人民医院眼科成功举办济宁市医学会第五届眼科专业委员会第三次学术交流会议

2017-10-18 09:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月14日,由济宁市第一人民医院眼科承办的“济宁市医学会第五届眼科专业委员会第三次学术交流会议在济宁市第一人民医院东院区召开。会议特邀北京同仁医院眼科中心青光眼科主任王涛教授、眼科主任医师卢宁教授、山东中医药大学附属眼科医院主任医师王兴荣院长、山东省立医院刘兆强博士等省内外著名眼科专家出席会议并进行精彩讲座。随着新技术、新观念的不断兴起,眼科发展的曲折性和长期性要求眼科的医务工作者紧跟时代的步伐,大胆创新、积极学习,医院眼科也将加大临床、科研与教学力度,加快眼科学的建设发展,促进济宁及周边地区眼科学事业的蓬勃发展。

  鲁网济宁10月18日讯 (记者 孙明阁) 10月14日,由济宁市第一人民医院眼科承办的“济宁市医学会第五届眼科专业委员会第三次学术交流会议在济宁市第一人民医院东院区召开。济宁周边地区工作在临床一线的眼科医生们参加了会议。

                                                          

  会议特邀北京同仁医院眼科中心青光眼科主任王涛教授、眼科主任医师卢宁教授、山东中医药大学附属眼科医院主任医师王兴荣院长、山东省立医院刘兆强博士等省内外著名眼科专家出席会议并进行精彩讲座。济宁市第一人民医院眼科冯洁主任主持了开幕式。

                                                       

                                                          

  济宁市第一人民医院工会主席、东院区执行院长许红霞为会议致辞,许主席指出:“医院领导层对眼科的发展十分重视,注重眼科的投入和人才的培养,眼科发展也一直保持着高速前进的势头,在2016年全省地市级综合医院手术量排名中,白内障手术量跃居省内前三,玻璃体切割手术量排名第六,与往年比较均获得了明显的进步。希望在这次学术交流会议中,参会代表互相学习,互相交流,切磋技艺,共同提高,为眼科发展注入新的活力。”

                                                           

  此次会议的召开,不仅带动了我市及周边地区眼科专业领域发展,同时也彰显了济宁市第一人民医院的综合实力和人文素养。随着新技术、新观念的不断兴起,眼科发展的曲折性和长期性要求眼科的医务工作者紧跟时代的步伐,大胆创新、积极学习,医院眼科也将加大临床、科研与教学力度,加快眼科学的建设发展,促进济宁及周边地区眼科学事业的蓬勃发展。

 

初审编辑:孙明阁
分享到: