鲁网 > 济宁频道 > 健康 > 正文

肌肉工厂--济宁健身第一铁馆亿丰店正式开门纳客

2017-06-24 13:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中国健身第一铁馆济宁亿丰店专门致力于为现代人士提供科学、专业、有效的健康管理,尤其是解决问题式的综合健康干预改善服务,堪称拥有济宁领先的健康理念和最好的健身场馆。

    

    鲁网济宁6月24日讯(记者孔祥梅 孙明阁)今天上午,中国健身第一铁馆济宁亿丰店隆重开业,拥有全新理念健身俱乐部的开业意味着济宁市的全民健身行业步入了一个全新的发展阶段,纯新的健身工作室,前卫的运营模式促进了健身产业的深度发展。 

  

   据了解,中国健身第一铁馆济宁亿丰店专门致力于为现代人士提供科学、专业、有效的健康管理,尤其是解决问题式的综合健康干预改善服务,堪称拥有济宁领先的健康理念和最好的健身场馆。打铁还需自身硬的理论知识必不可少,光会举铁远远不行,店内还设有动感单车、街舞培训、跆拳道、瑜伽等专业课程。 

  

   据铁馆创建人介绍,中国健身第一铁馆济宁亿丰店以“专业、健康、尊贵、时尚”为宗旨,环境场地宽敞、训练设施齐全、专业课程丰富、教练队伍强大为优势,致力于为社会各界精英打造全新的健康优质生活。为满足每位客户需求,专业打造成为广大人士健康路上的必备加油站。 

  

   中国健身第一铁馆济宁亿丰店作为全市最大的综合性和专业性健身中心,设施设备齐全、管理运行规范,中国健身第一铁馆济宁亿丰店将为济宁市广大体育锻炼和健身娱乐爱好者提供一个新的训练肌肉的全新场所。 

    


初审编辑:孙明阁
分享到: