鲁网 > 济宁频道 > 环保 > 正文

全员齐动手 “裸土”变“绿洲”

2016-05-30 17:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步增加裸土植被覆盖,降低公司办公院区露土率,营造清新、自然的办公环境,济宁移动邹城分公司在前期“植树节”员工捐植活动基础上,动员各班组员工利用周六业余时间对邹城移动新办公院区进行土壤疏松灌溉。

  全员齐动手  “裸土”变“绿洲” 

  ——济宁移动邹城分公司利用业余时间开展院区绿化活动 

  通讯员(刘罡 孙萌) 

  为进一步增加裸土植被覆盖,降低公司办公院区露土率,营造清新、自然的办公环境,济宁移动邹城分公司在前期 “植树节” 员工捐植活动基础上,动员各班组员工利用周六业余时间对邹城移动新办公院区进行土壤疏松灌溉。广大员工按照划分区域开展土壤疏松,并分离出石块、砖头等杂物,各班组员工通力协作,拼效率、比质量,现场氛围热火朝天。松土活动结束后,公司将于近期统一播植优质草种,届时,院区绿植覆盖率将大幅提高,“刮风满院土”的现象将得到明显整治。 

  济宁移动邹城分公司按照山东移动提出的“员工满意工程”理念,多措并举不断优化办公环境,并动员广大员工参与其中,增强员工满意度的同时,有效的提升了班组凝聚力,同时也为济宁创建卫生城市贡献了一份力量。(后附图) 


初审编辑:刘奔
分享到: