鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

鱼台老砦派出所:百万警进千万家 做好群众贴心人

2021-02-20 10:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,鱼台县公安局老砦派出所深入辖区开展“百万警进千万家”大走访活动。

  鲁网2月20日讯 为进一步提升群众安全感和满意度,近日,鱼台县公安局老砦派出所深入辖区开展“百万警进千万家”大走访活动。  

  走访过程中,民警积极走访群众,了解辖区治安防范工作中存在的问题。结合群众对村内及周边重点区域治安情况的反映,深入村民家中倾听群众心声,掌握村情民意,了解村民家庭和生活状况。宣传相关法律法规政策,宣传防火、防盗、防电信诈骗等安全知识,叮嘱村民做好防火安全,加强家庭财产的安全防范。并针对维护辖区安全,服务辖区群众等方面征求了群众的意见和建议。  

  通过开展“百万警进千万家”活动,增强了群众的安全防范意识,保证了辖区群众和谐平安的生活环境。(本网记者)


初审编辑:谢学刚
分享到: