鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

济宁鱼台张黄派出所积极开展“百万警进千万家活动”

2021-02-19 09:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,济宁市鱼台县公安局张黄派出所结合“百万警进千万家”活动,让民警真正走进去,沉进去,走千家,进万户,了解老百姓提出的意见建议。

  鲁网2月19日讯 近日,济宁市鱼台县公安局张黄派出所结合“百万警进千万家”活动,让民警真正走进去,沉进去,走千家,进万户,了解老百姓提出的意见建议。

  张黄派出所民警主动到辖区主要路口、人员密集区等部位,通过张贴警示标语、发放宣传资料等方式,开展防盗抢宣传,宣讲防范技巧,引导辖区群众做好自我安全防范工作。积极向群众尤其是老年人群体以及少年儿童,讲解相关法律法规和夏季安全常识,有效提升了群众防范意识。

  通过主动宣传,使民警更加熟悉了辖区村民基本情况,也使群众对公安工作有了更加深入的认识和了解,营造了公安机关“亲民、爱民、为民”的良好形象,有力增进了警民关系。(通讯员 刘猛)


初审编辑:谢学刚
分享到: