鲁网 > 济宁频道 > 法律 > 正文

济宁鱼台清河派出所深入开展“百万警进千万家”活动

2021-02-19 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“百万警进千万家”活动部署开展以来,清河派出所高度重视,主动向镇党委政府领导汇报,争取支持,先后召开专门会议研究、村警务助理动员会,提高认识、全员动员。

  鲁网2月19日讯“百万警进千万家”活动部署开展以来,济宁鱼台清河派出所高度重视,主动向镇党委政府领导汇报,争取支持,先后召开专门会议研究、村警务助理动员会,提高认识、全员动员。

   近期,清河派出所组织民警、辅警,按照“五必进、全覆盖”要求,采取亲民爱民、便民利民的方式走进村民家庭,深入了解辖区群众对辖区社会治安的真实感受,切实做到“访民情、解民忧,化矛盾、防风险,查问题、治乱点”。

  通过此次活动,拉近了警民关系,维护了社会治安稳定。(通讯员 刘猛)


初审编辑:谢学刚
分享到: